Política de privacidad

AVISO LEGAL Y PROTECCIÓN DE DATOS
1. Información legal y aceptación

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet www.chrisventurini.com (en adelante, el ‘Site’) que Christina Venturini, con NIE X1336925-G pone a disposición de los usuarios de Internet. Dirección de correo electrónico a efectos de notificaciones cventurinidb@gmail.com.

La utilización del Site atribuye la condición de usuario del Site (en adelante, el ‘Usuario’) e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. La prestación del servicio del Site tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Site o a alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Site, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

2. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual sobre la disposición de los contenidos del Site (derecho sui generis sobre la base de datos), su diseño gráfico, los programas de ordenador subyacentes (incluidos los códigos fuente), y los distintos elementos que integran el Site – textos, gráficos, fotografías, videos, etc.- (la “Propiedad Intelectual e Industrial”), corresponden a Christina Venturini. Con respecto a los signos distintivos incluidos en el Sitio Web (marcas y nombres comerciales) los mismos son propiedad Christina Venturini

El uso del Site por el Usuario no supone la cesión de derecho alguno de propiedad intelectual y/o industrial sobre el Site, la Propiedad Intelectual e Industrial y/o los signos distintivos de Christina Venturini.

Salvo en aquellos supuestos en los que esté legalmente permitido o medie previa autorización de Christina Venturini, queda expresamente prohibido al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición, extracción y/o reutilización del Site, su Propiedad Intelectual e Industrial y/o los signos distintivos de Christina Venturini.

3. Condiciones de uso del Site

3.1 General

El Usuario se obliga a hacer un uso correcto del Site de conformidad con la normativa aplicable y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a Christina Venturini o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

Queda expresamente prohibido el uso del Site con fines lesivos de bienes o intereses de Christina Venturini o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de Christina Venturini o de terceros.

3.2 Contenidos

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos del Site y la Propiedad Intelectual e Industrial de conformidad con la normativa aplicable y el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación de conformidad con lo dispuesto en la cláusula 1.
Con carácter meramente enunciativo, el Usuario de acuerdo con la legislación vigente deberá abstenerse de:

(i) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos del Site y cualquier Propiedad Intelectual e Industrial salvo en los casos autorizados en la ley o expresamente consentidos por Christina Venturini o por quien ostente la titularidad de los derechos de explotación en su caso.

(ii) Reproducir o copiar para uso privado los contenidos del Site y cualquier Propiedad Intelectual e Industrial que puedan ser considerados como Software o Base de Datos de conformidad con la legislación vigente en materia de propiedad intelectual, así como su comunicación pública o puesta a disposición de terceros cuando estos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o de un tercero.

(iii) Extraer y/o reutilizar la totalidad o una parte sustancial de los contenidos del Site y cualquier Propiedad Intelectual e Industrial así como de las bases de datos que Christina Venturini ponga a disposición de los Usuarios.

3.3 Formularios de recogida de datos

Sin perjuicio de lo dispuesto en las cláusulas informativas, en el presente Aviso Legal accesible desde el Site y que pudieran resultar aplicables en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a Christina Venturini podrían estar condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario.
Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Site o mediante solicitud vía correo electrónico, a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada a Christina Venturini perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Christina Venturini o a terceros por la información que facilite.

3.4 Introducción de enlaces al Site

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Site deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la normativa aplicable:

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Site pero no podrá reproducirla de ninguna forma (online links, copia de los textos, gráficos, etc).

Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al Site o permitan la visualización de los contenidos o a la Propiedad Intelectual o Industrial a través de direcciones de Internet distintas a las del Site y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Site de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de Christina Venturini; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Christina Venturini, o sobre la calidad de los servicios que pueda ofertar.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que Christina Venturini ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Christina Venturini dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Christina Venturini y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Site en la forma establecida en esta cláusula.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la normativa aplicable y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que Christina Venturin suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de Christina Venturini en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

4. Exclusión de responsabilidad

4.1 De la calidad del servicio

El acceso al Site no implica la obligación por parte de Christina Venturini de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
Christina Venturini no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Site.

4.2 De la disponibilidad del Servicio

Christina Venturini no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Site durante la prestación del mismo o con carácter previo.

5. Protección de datos personales

De Acuerdo con la Ley Orgánica De Protección De Datos De Carácter Personal (LO 15/1999 de 13 de Diciembre), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Así mismo Christina Venturini podrá utilizar sus datos de carácter personal para el envío de información relacionada con su actividad, a través de cualquier medio de comunicación.

En cumplimiento de la normativa vigente, Christina Venturini ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados.

Les informamos que  de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de datos de carácter personal, que los datos de carácter personal que se faciliten en el Sitio Web formarán parte de un fichero cuyo responsable es Christina Venturini y que serán utilizados para el envío de comunicaciones, para la tramitación de sus pedidos así como para la resolución de cualquier consulta que plantee. Asimismo, se le informa que en caso de tratarse de un menor de 14 años, el consentimiento para el tratamiento de sus datos deberá ser  otorgado por sus padres o tutores.

Si desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, diríjase por escrito a Christina Venturini en la dirección cventurinidb@gmail.com  adjuntando una fotocopia de un documento acreditativo de su identidad.

6. Ley aplicable y jurisdicción

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

Para resolver cualquier controversia o litigio serán competentes los Tribunales De Madrid, Con renuncia expresa de las partes a cualquier otro fuero.